2015/12/16

名古屋支店 移転オープンのお知らせ

上記以外にも、資産運用、相続、ライフプラン、住宅ローンなど、お金にまつわる様々なセミナーを多数開催させていただくなど、更なるサービス向上に取り組んで参ります。
名古屋で開催予定のセミナー一覧は こちら をご覧ください。

SBIマネープラザ 名古屋支店

住所〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-24-24 錦324ビル11F
電話番号(資産運用・保険)052-972-7260
(住宅ローン専用)052-950-3081
営業時間平日 8:30~18:00 (年末年始を除く)
土  10:00~17:00
定休日(資産運用・保険)土・日・祝
(住宅ローン専用)水・日・祝
アクセス地下鉄名城線 栄駅 徒歩3分
地下鉄東山線 栄駅 徒歩3分

■セミナーに関するご注意事項

本案内に記載のセミナーは、他の事業者が主催・運営することが明示されているものを除き、SBIマネープラザ株式会社が主催・運営いたします。
本案内に記載のセミナーでは、セミナーでご紹介する商品等の勧誘を行うことがあります。これらの商品等へのご投資には、各商品毎に所定の手数料や必要経費等をご負担いただく場合があります。また、各商品等は価格の変動等により損失が生じるおそれがあります。各商品等への投資に際してご負担いただく手数料等及びリスク情報につきましては、SBI証券WEBサイトの当該商品等のページ及び金融商品取引法に係る表示並びに契約締結前交付書面等の記載内容をご確認ください。

金融商品取引法等に係る表示はこちらよりご覧ください。