2022/04/27

筑邦銀行SBIマネープラザ北九州のオープニングセレモニー開催

SBIマネープラザ株式会社(以下「当社」といいます。)は本日、地域金融機関との共同店舗「筑邦銀行SBIマネープラザ北九州」を筑邦銀行内に開店いたしました。

<オープニングセレモニーの様子>

(左から 美里建設株式会社 樽野代表取締役、株式会社筑邦銀行 佐藤頭取、北九州商工会議所 羽田野専務理事、当社 太田代表取締役執行役員社長、株式会社電気ビル 田村専務取締役)

「筑邦銀行SBIマネープラザ北九州」では、株式会社SBI証券(「以下SBI証券」といいます。)が取り扱う国内株式、外国株式、国内債券、外国債券、投資信託及び仕組債といった金融商品をご提供いたします。お客さまは、SBI証券のインターネットチャネル商品だけでなく、当社の対面コンサルティング営業による質の高いアドバイスを受けながら、対面ならではの多種多様な金融商品・サービスをご利用いただけるようになります。

<筑邦銀行SBIマネープラザ北九州の店舗情報>

住所福岡県北九州市小倉北区米町2丁目2番1号