2015/05/11

「SBIマネープラザ」大阪支店 リニューアルオープンのお知らせ

SBIホールディングス株式会社の子会社であるSBIマネープラザ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:太田 智彦、以下「SBIマネープラザ」)は、資産運用、保険、住宅ローン、銀行預金を取り扱う店舗として大阪・阿倍野・伊丹・橿原の4支店を移転統合し、新たな大阪支店を5月11日にオープンいたしました。

大阪支店は、土日営業ならびに営業時間を大幅に拡大し、お金にまつわる様々なセミナーを多数開催させていただくなど、更なるサービス向上に取り組んで参ります。

SBIグループは、ネットとリアルを有機的に融合させ、一人一人に最適な金融商品を提供できる、日本最大の金融ディストリビューターを目指してまいります。SBIマネープラザではリアルチャネルとして、またグループの共通インフラとして、あらゆる金融商品をワンストップで提供することを目指し、対面店舗の展開を進めております。今後も取扱商品の拡充を進めるとともに、店舗数の拡大に努めて参ります。

SBIマネープラザ 大阪支店 詳細

所在地大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4コフレ梅田 1F
営業時間月~金:8:30~19:00  土・日:10:00~18:00
定休日祝日、年末年始