【重要】 GW休業日のお知らせ

誠に勝手ながら、4/29(月)~5/6(月)は休業とさせていただきます。
※定休日は各店舗によって異なります。
また誠に恐れ入りますが、GW前後にいただいたご予約やお問い合わせにつきましては、通常よりご回答にお時間をいただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

2019/1/15

住宅ローン借入れで1万円プレゼントキャンペーン実施のお知らせ

SBIマネープラザ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役執行役員社長:太田 智彦、以下「当社」といいます。)は、2019年1月15日(火)から「ミスター住宅ローンREAL」(1)をお借入れいただいたお客さまを対象に、1万円プレゼントキャンペーンを実施いたします。

当社では、住信SBIネット銀行株式会社(以下「住信SBIネット銀行」といいます。)の対面販売専用住宅ローンである「ミスター住宅ローンREAL」を、全国10ヵ所の住宅ローン取扱店舗(2)にてご提供しています。ネット銀行ならではの好金利に加え、先進医療特約付き団体信用生命保険・全疾病保障(3)・傷害補償という充実した保障が無料付帯されており、住宅ローンご返済中の方がもしものときにも安心な商品となっています。(商品の詳細についてはこちらから)また、住宅ローン専門スタッフがお客さまのニーズに合わせた最適なプランを対面にてご提案し、お申込みからお借入れまで丁寧にサポートさせていただきますので、インターネットでの手続きがご不安なお客さまにも大変ご好評をいただいています。

当社は、今後も一人ひとりに最適な金融商品を提供する「日本最大の金融商品ディストリビューター」を目指し、魅力ある商品・サービスの提供を通じて、「顧客中心主義」の徹底に努めてまいります。

<キャンペーン概要>

【対象期間】

借入実行期間2019年1月15日(火) ~ 2019年3月29日(金)

【対象となるお客さま】

上記対象期間中に「ミスター住宅ローンREAL」を1,000万円以上お借入れいただいたお客さま

【特典】

現金10,000円の返戻

【特典提供方法】

2019年5月末頃に、お客さまの住信SBIネット銀行代表口座普通預金に入金予定

【ご注意事項】

• 新規借入れ、借換えともに対象となります。
  • 本キャンペーンは、期間中に「ミスター住宅ローンREAL」をお借入れされた個人のお客さまのみ対象となります。
  • 当社では「ネット専用ローン」、「ミスター住宅ローン」、「提携住宅ローン」はお取扱いしておりません。
  • キャンペーン対象期間中のお申込みであっても、お借入実行日がキャンペーン期間外の場合はプレゼント対象外となります。
  • 「ミスター住宅ローン」または「ミスター住宅ローンREAL」から「ミスター住宅ローンREAL」へ借換えることはできません。
  • ペアローンのお客さまは、それぞれキャンペーン対象です。
  • ミックス・ローンのお客さまもキャンペーン対象です。ただし、合計のお借入金額が1,000万円以上であること、またそれぞれのお借入金額が1,000万円以上であってもプレゼント金額は1万円となります。
  • 本キャンペーンと同一の取引を対象とする住信SBIネット銀行及びSBIマネープラザが実施する他のキャッシュバックキャンペーンとの併用はできません。
  • 本キャンペーンは、金利情勢等により予告なく変更または中止にする場合がございます。
  • 特典提供時期以前に住信SBI ネット銀行の代表口座を解約された場合はプレゼント対象外となります。
  • 提携不動産会社との「提携住宅ローン」、「ネット専用住宅ローン」、「ミスター住宅ローン」、「フラット35」は対象外です。
  • キャンペーン開始後、お申込みを多数いただくことが予想されますので、日程に余裕をもってお申込みください。
  • 「ミスター住宅ローンREAL」は住信SBIネット銀行の商品であり、当社が住信SBIネット銀行の銀行代理業者として販売する商品です。(住信SBIネット銀行のホームページではお取扱いしておりません。)このため、「ミスター住宅ローンREAL」のご契約(金銭消費貸借契約)は住信SBIネット銀行との契約となりますが、「ミスター住宅ローンREAL」に関するお問合せ等の各種お手続きは、当社が受付いたします。
  • 銀行代理業の許可を得ている店舗(新宿中央支店、新宿東住宅ローンプラザ、秋葉原支店、大宮住宅ローンプラザ、横浜住宅ローンプラザ、浜松住宅ローンプラザ、名古屋支店、大阪支店、神戸住宅ローンプラザ、福岡中央支店)のみでのお取扱いになります。
  • 団体信用生命保険・全疾病保障は、精神障がいが対象外になるなど、条件によっては保険金・見舞金がお支払いされない場合があります。ご加入にあたりましては、詳しい保障内容やお客さまの不利益となる事項が記載された「被保険者のしおり」の「契約概要」「注意喚起情報」を必ずお読みください。また、先進医療特約は保険会社の判断により付帯できない場合があり、お客さまお一人につき一つのため既に先進医療特約に加入されている場合は付帯されません。

【銀行代理業の概要】

所属銀行住信SBIネット銀行株式会社
銀行代理業者SBIマネープラザ株式会社
許可番号関東財務局長(銀代)第268号
取扱業務円普通預金及び円定期預金の受入れを内容とする契約締結の媒介(勧誘及び受付)() 並びに資金の貸付けを内容とする契約締結の媒介(勧誘及び受付)
ただし、住宅ローン取引に付随するものに限ります。
当社は、銀行代理業に関して、お客様から直接、金銭をお預かりすることはありません。

本プレスリリースに関するお問い合わせ先
SBIマネープラザ株式会社 総合企画部 03-6229-0166

2019/01/15

<キャンペーン概要>

【対象期間】

【対象となるお客さま】

【特典】

現金10,000円の返戻

【特典提供方法】

【ご注意事項】

• 新規借入れ、借換えともに対象となります。
  • ペアローンのお客さまは、それぞれキャンペーン対象です。

【銀行代理業の概要】

所属銀行住信SBIネット銀行株式会社
銀行代理業者SBIマネープラザ株式会社
許可番号関東財務局長(銀代)第268号
ただし、住宅ローン取引に付随するものに限ります。

本プレスリリースに関するお問い合わせ先