お知らせ NEW
2024/03/19

SBI新生銀行マネープラザ札幌オープニングセレモニー開催

本日、SBIマネープラザ株式会社(以下「当社」といいます。)は株式会社SBI新生銀行との8店舗目となる共同店舗「SBI新生銀行マネープラザ札幌」をオープンいたしました。

<オープニングセレモニーの様子>

SBI新生銀行マネープラザ上野のオープニングセレモニー

(左から、当社 SBI新生銀行マネープラザ札幌 統括部長 浅野頼信、株式会社SBI新生銀行 執行役員 硲浩一、当社 代表取締役執行役員社長 太田智彦、株式会社SBI新生銀行 札幌フィナンシャルセンター長 菅原智久)

<SBIグループ札幌各支社・支店長一同>

SBIグループ札幌各支社・支店長一同

(株式会社SBI新生銀行 専務執行役員 薦田貴久、執行役員 硲浩一、札幌フィナンシャルセンター長 菅原智久、札幌支店 支店長 清水肇、株式会社アプラス 札幌支店 支店長 酒井純一、昭和リース株式会社 札幌支店 支店長 水野琢也、当社 代表取締役執行役員社長 太田智彦、SBI新生銀行マネープラザ札幌 統括部長 浅野頼信)

「SBI新生銀行マネープラザ札幌」では、株式会社SBI証券(以下「SBI証券」といいます。)が取り扱う国内株式、外国株式、国内債券、外国債券、投資信託といった金融商品をご提供いたします。お客さまは、SBI証券のインターネットチャネル商品だけでなく、当社の対面コンサルティング営業による質の高いアドバイスを受けながら、対面ならではの多種多様な金融商品・サービスをご利用いただけるようになります。

私共は「顧客中心主義」の考え方を徹底することで、お客さまのご期待に沿った商品・サービスを提供してまいります。

<SBI新生銀行マネープラザ札幌の店舗情報>

所在地 北海道札幌市中央区南1条西2-5 南一条Kビル1階